Jungschar

Du bist zwischen 6 und 12 Jahren alt und hast Lust gemeinsam mit Deinen Freunden etwas zu erleben?

Machen Dir Spiele, abenteuerliche Suchaktionen, Backen, Basteln und spannende Geschichten aus der Bibel genauso viel Spaß wie uns?

Dann bist Du bei uns im CVJM genau richtig. Vielleicht hast Du uns auch schon auf  einem Kinderbibeltag oder beim Konfi 3 kennengelernt und weißt nun wie viel Spaß es machen kann durch das reformierte Gemeindehaus zu toben.

Nähclub

Wenn Du Spaß am Nähen hast oder Dich gerne in diesem Bereich mit anderen austauschen möchtest, dann bist Du hier genau richtig.

Gerne darfst du eigene Projekte mitbringen oder auch unsere kreative Ideen und Vorschläge umsetzen.

Während Du gemütlich nähst, werden die Kids beim Spielen, Basteln, Singen und Geschichten hören von unseren ehrenamtlichen Mitarbeitern betreut.

Posaunenchor

Unser Posaunenchor ist eine Gruppe von ca. 20 Musikern zwischen 12 und 65 Jahren. Wir spielen in Gottesdiensten, bringen Ständchen zu den verschiedensten Anlässen, musizieren in Altenheimen und Krankhäusern, auf dem Gemeindetag oder auf der Palmsonntag Prozession der katholischen Gemeinde.

Auch das Weihnachtskonsert am Heiligen Abend in der Alten Kirche und das Turmblasen zu Silvester sind inwzischen zur Tradition geworden. Neben den Einsätzen und wöchentlichen Proben kommen auch Geselligkeiten, Gemeinschaft, Andachten, Gottes Lob, Freude und Spaß nicht zu kurz.

Du bist Mitarbeiter/in bei uns? Über unsere WhatsApp-Gruppe erhälst du alle wichtigen News.