Teamercard

Du hast Interesse in der Jugendarbeit aktiv zu werden? Du möchtest eine Gruppe begleiten oder bei verschiedenen Events mitwriken?

Dann hast Du die Möglichkeit Dich mit der Teamercard zu qualifizieren und zu erfahren, wie man plant und welche Aufgaben eine Begleitperson hat.

JuLeiCa

Die Jugenleiter/in-Card (JuLeiCa) ist der bundesweit einheitliche Ausweis für ehrenamtliche Mitarbeiter/innen in der Jugendarbeit.

Sie dient zur Legitimation und als Qualitfikationsnachweis der Inhaber/innen. Zusätzlich soll die JuLeiCa auch die gesellschaftliche Anerkunng für das ehrenamtliche Engangement. Wir freuen uns, wenn Du zusammen mit uns Deine JuLeiCa-Ausbildung absolvierst.

Du bist Mitarbeiter/in bei uns? Über unsere WhatsApp-Gruppe erhälst du alle wichtigen News.